Воспоминание

Утро. Выцветшее небо. Запах мокрый дождя,
Фонарь только что выключенный,
Ты наверное часто вспоминаешь меня
и сустав мой в объятьях выкрученный.

Да, ведь было весело, мы жили, смело летя
По жизни. Послав к чёрту мнения.
Помнишь Осень, когда ты мне просто шутя
объяснять начал про силу трения?

Листья. Щёки ветер колол. Солнце било в глаза.
То кафе помнишь, со странным названием?
А ведь именно там я влюбилась в тебя,
Без тебя стала жизнь наказанием.

Сколько было нам? Юноша? Мальчик, девчoнка?
Мы любили, так, что дух захватывало.
Помнишь, в потёмках голодные ели "Алёнку"?
Как родителей деньги проматывали?

А вот я помню небо, руки, запах мокрый дождя.
Жаль, с годами воспоминания тают.
Давай честно, ты сразу забыл про меня.
А вот мне тебя
не хватает.


Рецензии