Я на поклон земной к тебе приду

Господь убереги от всяких бед...
Хочу смеяться в жизни, а не плакать...
Чтоб где-то там на склоне своих лет...
Со старостью счастливой повстречаться...

Увидеть внуков, правнуков глаза...
Их первые шаги и увлечения...
Господь, продли на век ещё года...
Души моей на небо вознесение...

Тебе делами всеми отплачу...
Коль в просьбе мне пустячной не откажешь...
Я на поклон земной к тебе приду...
И за тебя умру уж если скажешь...

Я научусь врагов своих прощать...
Их нехотя Земные прегрешения...
Смогу тебе подспорьем в жизни стать...
Как за свои приму твои мучения



Рецензии