Посмотри
Я любуюсь тобой и молчу,
Взгляд бросаю на тела изгиб,
Остальное в мозгу докручу,
Посмотри, на меня чуть дыша,
Прикасаясь губами к виску,
Вижу, знаешь, что хороша,
Это мысль прогоняет тоску,
Посмотри на меня словно зверь,
Грациозный, гибкий, взрывной,
В свои чары снова поверь,
Наслаждайся собою и мной.
Свидетельство о публикации №112082910571