Иначе

Я может ангел, вестник счастья и чудес,
Иначе дьявол, богом сброшенный с небес.
Плюю на правила, босой в осколках лжи,
Иначе жить? Но как? Направь, и покажи!

Иначе видеть мир? Иначе верить в взгляд?
Иначе строить в голове сомнений ряд?
Актер души, судьбы фатальности ты знаешь,
Поверишь - выиграешь, иначе проиграешь...

Слепой романтик, вот мое призвание.
Судьбой даровано смертельное задание.
Познать любовь, или о камни быть разбитым,
Свободой ярких чувств притянутый магнитом.


Рецензии