Отпусти меня, грусть!

Отпусти меня, грусть,
за пределы вчерашнего лета.
Там, где розовый куст
ожидает свиданья с рассветом.
Отпусти меня, страх!
Как во сне из далёкого детства
превращаются в прах,
наши чувства и мысли, и средства...
Жить устала в ответе
за души, которые рядом.
За прошедшее лето,
грозящее мне листопадом...


Рецензии