С высоты
Хмельная осень! В сердце рвется грусть.
И небо хмурится, везде дождя потоки.
Я солнце позову, а тучи - пусть,
И изменю ненастья названные сроки.
-А сможешь?- шепчет тот, кто под зонтом,
От мира отгороженный, усталый.
-Мы побежим по лужам босиком,
И зонт покажется нам вместе малым.
В глазах - восторг души, надежды свет.
А дождик в танце радостно смеется.
Зачем искать судьбы пустой ответ?
Все лучшее нам с высоты дается.
Музыка: Mehdi - Peaceful Ocean
Свидетельство о публикации №112082910519