Интервью
-«О чём стихи твои, поэт»?
И в устной форме попросила
Изложить срочно ей ответ!
О чём стихи, наверное, я знаю,
Но их так много разных
И хороших и плохих
Я в разнотравье плохо разбираюсь
Бываю сеном деревенским часто сыт!
Ещё вопрос она задала:
«Откуда ты берёшь сюжет»?
Отвечу всем, но вот сначала
Я уточню, что плагиата – нет!
Сюжеты жизнь мне представляла
В ней много разного всего,
Но в ней любви не доставало
И я освоил ремесло…
В котором сам в прелестей форме
Мог изложить фантазии полёт!
Где мог успешным быть и нищим
Любимым быть и сам до одури любить
Быть непокорным, тем, кто правды ищет
А не найдя мог словом всех врагов убить!
Здесь козни мне враги устроят
А я отвечу добротой
Друзья поддержкой обеспечат
…и вот, я вроде бы – герой!
*****
Свидетельство о публикации №112082910514