Не спешите
Я Вас прошу: - Не торопите время,
К чему спешить, ведь всё само придёт,
И будут неуместны сожаленья,
Грустить не стоит ночи напролёт!
На сердце стужи нет, там лишь — тоскливо,
Хочу я верить...Нет!!! Я — убежден,
Что солнце вновь взойдет на небе синем,
И жизнь опять напомнит сладкий сон.
Вновь карусель нас вместе закружИт,
И будут наши с Вами дни и ночи,
Вы только не спешите. Это — жизнь.
На лучшее надейтесь. Очень — очень!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №112082910512
Так может быть пусть и будет:
"Так и быть?"
По Читатель 2 10.10.2012 22:04 Заявить о нарушении