Где живешь, моя любовь?

Где живешь, моя любовь?
-Высоко за небом…
Ты о чем поешь, любовь?
-Широко, заревом,
О всеярком я пою
Голосом
Человеческим - свою
Песню я
Вниз к земле
Тяну, как нить тонкую...
-Чем живешь, моя любовь?
-Вольною, славословною мечтой
Бережной…
-Ах, и что же ты,моя любовь,делаешь:
Слышу голос твой в дали-
Воздуха
Не хватает мне на миг
Вздохами
Я опять свой день веду
Пристально
Только слушая струну
Искренюю
Твою…
-Чтож, не зря мой голос ясн –
Так доходчиво
Долетает до тебя
Из- за облака…


Рецензии