***

На автобусе в драных футболах
По земле мчатся дети цветов,
Все в пацификах,джинсах,наколках
Принося всюду мир и любовь..
Проповедуя принцип ахимсы,
На гитаре бренча «I got you»
Сыновья древних школ дзен-буддизма
Новый мир на обломках куют..
Они создали «Хэйт»в Сан-Франциско, Они в Гоа курили гашиш,
В Христиании пили виски
И к добру воззывали Париж..
Они шли в неглиже по Престольной
Солидарные с  Beatles и Че
С красно-желтою фенечкой вольности
И кляли капитал палачей..
«Харе Кришна» «No war» «dont be evil»-их понятно на всех языках,
Занимайтесь любовью красиво
И не верьте что счастье в вещах..
А теперь легендарный автобус
Прикатился и в век двадцать первый
Переехав сто раз синий глобус
Мне его захотелось встретить..
Только сделал я шаг в то жилище
Станцевать с ними сальсу и твист.....
Как взорвал,превратив в пепелище
Наш автобус,наш храм террорист..


Рецензии