твоя

Хочешь, я приду к тебе на рассвете,
Слабым лучиком на твоё одеяло прилягу.
Принесу с собой джема на свежеиспеченном багете,
Ты уже не примешь меня за бродягу.

Я укутаюсь в твой плед махровый,
А ты вспомнишь меня спустя минут восемь,
Ты запомнил меня дворовой,
А как стала взрослой, ты меня и не спросишь…

А от сонного Моцарта веет холодом,
По винилу уходя в прошлое,
Ты прижмешь меня к себе тёплому,
Шепча на ушко что-то хорошее.

Моё желание стать маленькой,
Что бы как в юности быть рыжею,
Чтоб  для тебя  я – цветочек аленький,
И что б любовь возвратить бесстыжую…


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   30.08.2012 13:07     Заявить о нарушении
спасииибо. :)

Мария Лаво   30.08.2012 13:14   Заявить о нарушении