какая разница

рву поленья из поддона заметаю слёзы вновь
разорвусь прикрикну снова но узнаю про любовь
когда нибудь солдатит оловянный присядет всёж от усталости
когда умру не буду всоминать про жизнь-это гадости

плевок налево и направо и попадание в точняк
безразницы мне кто в жизни не главняк а кто главняк
кто опустит кто посадит кто раскроет мне картишки
и по лесу побежали косолапые мишки

худо будет день пройдёт не настанет так простим
зря мы слёзы утираем зря иногда грустим
всё пройдёт наступит точка бытия сей произвол
какая разница на кого сегодня зол ли али не зол


Рецензии