Держись

Время идёт, время стремится.
Вверх, покалеченной птицей.

В высь.Вместе - пробьёмся.
К дому вернуться, назад обернуться.
Взгрустнётся.Только вместе сильней.

Дорогой не близкой.Звездою далёкой.
Наш сон обернётся в жизнь.

Ну что ж, теперь, Мой друг,
крепче за воздух держись.
Ты справишься, сильный...
только вернись.


Рецензии