и тем не менее...

Если бы я и хотела
что-то тебе сказать,
то только экивоком.
Если бы мне захотелось
откровения,
примитив слов
не отразил бы
ничего
кроме
ФАЛЬШИ.
ПОЭТОМУ
гениальность
любви
по прежнему
не воспроизводима
ни одной технологией.
ЛЮБЛЮ_
это прайвеси творца.
И тем не менее ЛЮБЛЮ


Рецензии