Так провожают поезда...

Так провожают поезда-
Так проезжают остановки
Мои любимые места
Мои забытые уловки
С надеждой, чтобы снова мне
В любимый город возвратиться
Так я встречаю поезда-
Так снова провожаю лица…


Рецензии