Мне холодно
И нет. То не от ливня за окном.
Ты же знаешь, я обожаю ливни!
Я буду счастлива намокнуть под дождём,
Взять галоши, по лужам пройтись в них.
Но мне зябко.
И нет. Взгляд твой тут не при чём.
Я привыкла к его обаянью.
Но мои же глаза говорят не о чём!
Заблудилась я где-то за гранью.
Леденеет.
Душа, где-то спрятавшись и,
Ниц упав, на дно горечи самое.
Я забыла, как оба с тобою клялись,
Навсегда я забыла про главное.
Нет, спасибо.
Свой свитер мне не предлагай.
Не согреет, как бы не хотелось!
Я наткнулась на острый отчаяния край,
В пустоту своих чувств погляделась.
Я пытаюсь!
Хочу! Отыскать теплоту,
Ту, что видел во мне ты когда-то.
Я безжалостно наши надежды краду.
Ты прости. Только я виновата.
Мне холодно.
Нет. Не от сквозняка.
От своей же любви потерянной!
Хотя можно ль мне утверждать наверняка
Не вернётся совсем? Не уверена…
Свидетельство о публикации №112082910472