Ангел
Я тебя никогда не оставлю.
Среди сотен молчащих могил
Пролетает заплаканный ангел.
Заливая слезами враньё,
На предательства тени кидая,
Разгоняет крылом вороньё,
И погибшие вновь оживают...
И прощенье хоралом воспев
Он один снова дарит минуты,
Снова дарит секунды для тех,
Кто попал в искушения путы...
Новый миг, новый шанс для двоих,
Но и он бесконечен до веры,
И теряем его, позабыв,
Из-за разницы,глупостей,нервов...
И свою высоту потеряв
Бродит мимо надгробия ангел;
Предала. Отпустил. Прав.
Но Любовь не придумала правил.
10 мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №112082910470