Как душа мечтала об этом...

Как душа мечтала об этом –
О небесной чужой дали
Ты – Галлей
 И моей кометы
Имя громкое назови.
Ты открытий не прячь в коробке,
Нет сияния без свечей,
Знаю, что ты сам – не из робких
Так сквозь время
Мне кинь быстрей
Голос свой – мост признаний ярких
Только имя – и все тебе
Я отдам за этот подарок
Обретенный – судьбой твоей.
Ты – победу держишь  в ладонях.
Так кричи обо мне сейчас!
Но … прошу
 Пусть судьба не тонет
 В кипе весел –
 Твоих бумаг.
Но … не ставь просто галочку –
 Символ
Всей победы
Очередной.
Нет! Не надо
 Мне –
Номер жизни
 И на белый лист горбовой …
Не теряй меня в бумагах …
Пожалуйста …


Рецензии
вопрос: горбовой? гербовой? гробовой?

Валерий Липневич   01.09.2012 13:39     Заявить о нарушении