Противоречие Пушкину
Я счастлива и любима.
Наши чувства теперь - лишь память;
Было ярко и неповторимо.
Да, ты тоже, надеюсь, встретишь
Девушку, что полюбит.
И, наконец, поверишь:
Что дышит - живёт и любит.
Спасибо, что верно ждал.
Извини, что смешала с бытом.
Отраженьям кривых зеркал
Не склеить то, что разбито.
Карусель замерла, отмерив
Нашу встречу и расставанье.
И я попросила - качели,
Бог услышал моё желанье.
Свидетельство о публикации №112082910463