Не тяни!
Ей на ножку наступил
Чтоб в любви признаться.
А она: «Ты отдавил
Мне все ноги в танце!»
Я шепчу: «Весна, капель!»
А она: «Довольно!!
Ишь, развел тут канитель* -
Мне мозоли больно!»
«Чай, кофе, посидим,
Потанцуем, Зина?»
«Пиво водка, полежим,
Не тяни резину!»*
разводить канитель, тянуть резину —
- медлить, затягивать какое либо дело.
Свидетельство о публикации №112082910459