На троих

Как равнодушно. Оттого
Умеренно и не слащаво
Закончилось мое кино.
Корабль тонет у причала.
Малобюджетный. Черно-белый.
Дублирован. Стерео звук.
Полнометражка в две недели.
Разомкнут непорочный круг.
Сюжет простой до одуренья.
Роман курортный на троих.
И есть ли шанс на продолженье
У двух оставшихся в живых?
Играют звезды Болливуда.
"Тереза Мать", Принцесса Грез,
Как искуситель змей-Иуда,
И парень, тот, что держит коз.
Чудесная игра актеров,
Импровизация до ночи,
Без каскадеров и гримеров,
А режиссером был нам Сочи.
Но вот пришла пора финала
Трагикомедии "без флирта".
Корабль тонет у причала.
А мы... нас упомянут в титрах.


Рецензии