с заплатою
Чернила вывести,
Кислотою выжечь до пустот.
Ведь пока чернила
Смогут выцвести,
Нужен и не месяц,и не год.
Вырезать,
Вручную выскрести,
Чтобы не осталось и рубца.
Лучше бы совсем
Пропал ты безвести
И не посылал ко мне гонца.
И катком пройтись,
И боль всю выболеть,
Выплюнуть,чрез все круги пройти.
Чувства все
По капле
Выдавить,
Буду жить с заплатою в груди.
28'08'2012
Свидетельство о публикации №112082901043