Каждый век по-своему хорош
От начала зарожденья мира,
В землю кол ты не вобьешь,
Не узнав значенье силы.
Реки продолжают всюду течь,
И впадают в океаны,
Солнце продолжает так же печь,
А луна холодной стала.
Всех людей притягивает шар,
Не одним дала Земля приют,
И вода кипя, пускает пар,
Птицы всюду здесь поют.
Вся Земля покрыта атмосферой,
И ракеты прорезают себе путь,
Человек наверно, очень смелый,
Если в этом видит только суть…
Свидетельство о публикации №112082910424