на душе

мне по душе ночные разговоры,
звон капель, капающих с крыш.

наши полу тленные вздоры,
от которых ты уже не убежишь.

мне надоели громкие слова,
что попросту брошены на ветер.

все та же желтая листва,
и я, вспоминающий о лете.

я скучаю по твоей улыбке.
по рукам мягким, белым.

и по голосу, что подобно скрипке
покорил меня красиво, но несмело...


Рецензии