***

      
               
 ХОЙКУ (2007г.)

Из цикла
«Разное»

*
Избавление:
Все прошло и не ранит
Одиночество.

*
Дружбы нет – любовь.
А любовь бескорыстна.
Дружба – суть любовь.

*
Лучшее время –
То, что провел с друзьями.
Лучшее бремя.

*
Довольно кормить
Ненасытного монстра
Дымом табачным!
 


Из цикла
 «Сезон дождей»
*
Снимет груз с души
В жару неожиданный,
Долгожданный дождь.
 
*
Грянул гром. И дождь
Разделил все так просто
На «до» и «после».

*
А знаешь, небо
Живет своим законом:
То к нам, то от нас…

*
Смоет все следы
Беспощадного зноя
Августовский дождь.

*
Серебряные
Нити летнего дождя –
Люди – сомати.               



Рецензии