Ты не думай...

Ты не думай, что я скучаю
Мне на это часов не хватит,
Упиваюсь горячим чаем,
Разливая его на скатерть.

Мне тебя вспоминать нет толку,
Надоели бессонные ночи,
Душу вынула… и на полку
Поменяла привычки и почерк.

Ты не думай… уже отлично…
Никотин заполняет клетки,
И сломалась, почти как спичка,
Я в руках твоих - марионетка.

Забывать, исчезать - несносно
На тебе мир сошелся клином,
Ты давно в моем горле костью
Как дышать, если сердце стынет?

Ты не думай… уже легчает
Хоть скулю по ночам в подушку,
А во сне, нас уже венчают,
Поутру, рассыпаюсь стружкой.

Разливаю тоску по венам
Слишком много ее скопилось,
Не уснуть, давят жутко стены,
Я тебе хоть когда-то снилась?

Ты не думай, я не скучаю
До тебя, мне совсем нет дела,
Пусть когда-то в слезах кричала,
Ну и что? Так бывает. Нервы.

Раскололась на «до» и «после»
Не ошибка – урок хороший,
Мне пора становится взрослой
И учиться прощаться с прошлым…


Рецензии
Сильно... В такие моменты кажется, что это навсегда... У меня тоже когда-то была такая "больная" любовь, а потом я встретила человека, который научил меня, что любовь не ломает тебя, а восстанавливает и делает лучше, прриносит счастье и гармонию, а не выворачивает наружу!!!
Желаю скорейшей встречи с Любовью!!
С уважением, Юлия Вышинская

Юлия Вышинская   29.08.2012 23:09     Заявить о нарушении
Юлия, большое спасибо за отзыв!

Морозова Анна 13   29.08.2012 23:44   Заявить о нарушении