Тоскливая песня
Коснулся земли….почернел
Соловей мне на ухо тихо пел…
Осень наступила….соловей улетел
Тихо…спокойно….больно
Пройдет…заживет….смоется кровью
Раны кровоточат….со временем заживут….
Боль и обида утихнут….на веке умрут
Крутится наша земля…
Одиноко….Тоскливо мне без тебя
Ты одна для меня дорога…
Я люблю тебя…тоскую день ото дня
Вот такая тоскливая песня моя
Свидетельство о публикации №112082910382