Письмо на песке

Оставь мне письмо на песке
О том, что ты хочешь сказать,
Я скоро приду  посмотреть
На то, что ты смог написать.

Оставь мне письмо на песке
И замок песочный построй.
Я скоро приду помечтать,
Как жили бы мы в нем с тобой.

Оставь мне здесь что-то своё,
А если захочешь, и я
Конечно отвечу тебе,
Рисуя круги на воде...

Пройдут миллиарды дождей,
Но письма твои навсегда.
А я нарисую тот день,
Где вместе песок и вода.


Рецензии
У меня есть классное фото для этого стиха - признание в любви на песке. Как я могу переслать его Вам?

Андрей Уран   01.09.2012 03:09     Заявить о нарушении
Я написала Вам письмо)

Елена Трускова   01.09.2012 03:16   Заявить о нарушении