Как пишутся красивые слова?
- На второсортной серенькой бумаге.
Где прячется душа? – едва жива,
на дне стакана в кисловатой браге.
Как вырастают дети? – Без любви,
из брошенного в пыль дорог кристалла...
и как ты эту жизнь не назови,
все будет ей, проклятой ведьме, мало.
Свидетельство о публикации №112082910376