Есенинский мотив...

"Я уж готов… Я робкий…
Глянь на бутылок рать!
Я собираю пробки —
Душу мою затыкать."

Я не напьюсь как мог бы,
Я не такой как они...
Я свои гематомы,
Рву до крови.

Нарывов я не оставлю,
Спиртом их не залью,
Буду писать страдая,
Но всем говорить, что в раю.

Я не курю по подъездам,
Пряча бычки в карман,
Я прижигаю раны,
Болван...


Рецензии