про одиночество

Пожалуй, в одиночестве, один год за три.
Без семьи, без друзей, без общества.
А ты, друг, попробуй еще проживи.
Об этом пишут в гнилых пророчествах.
А я не верил... Смотри!
Там за осенней стеной дождя,
Чье-то окно горит приветливо впереди.
Но, к сожалению,там же не ждут меня.
А я поверил, дурак, что нужен,
Кому-то с дипломом о пяти годах института,
Что мне позвонят, когда буду простужен,
Что я еще нужен хотя бы кому-то.


Рецензии