Ты моя

Генератор моих колебаний,
Возмутитель спокойствия.
Ты,
Не собрав уготованной дани,
Снова хочешь моей доброты.

Я коплю её бережно, в подпол
Уношу под холодный завес,
Возвращая всё то, что ты отнял,
Что оставил себе и исчез.

От тебя я так мало хотела
-До свидания.
-Стой! Ты моя.
Но прощание слышали стены,
И свобода влетела, пьяня.

Сорвала занавеску и стёкла
На пути перебила, свинья...
Я от этой свободы промокла,
Обернись и скажи: "Ты моя".

25 августа 2012 г.


Рецензии