ты ждешь свидания у моря

ты ждешь свидания у моря…
в далекой голубой стране…
где нет печали, нету горя…
и существуешь будто бы нигде…
там голубые горы
и долины…
молчанье бухт…
и гребни волн…
с тобой как прежде
горизонт… и нескончаемый
неслышный ветер…


Рецензии
Очень лирично и красиво..Василию понравилось

Аннучин   29.08.2012 23:22     Заявить о нарушении