ССора

Я? Я просто печальный прохожий,
Мне сегодня смешно до тоски...
Ощущаю болезнь всей кожей...
Так любимые только могли...

Ты забудешь о ссоре наутро,
Только мой опечаленный взгляд,
Соцациями сумбурными,
Повернёт время чуть назад.

Я? Я просто сегодня в печали,
Я повою от боли чуть-чуть...
Хватит бить мою душу ногами,
Боль назад - не вернуть...не вернуть...


Рецензии