Ода проспекту Пятилеток

Вот бы ты снова только что
Институт завершил с тройками,
И мы повернули с площади,
Затерялись между высотками.

Затерялись в твоей комнате,
Меж подушек и простыней...
Люди, вы тоже помните
Всё о Любви своей?

Люди, вы тоже маетесь,
По чужим пропадая рукам?
Глупеете, плачите, старитесь,
Зная, что где-то там

На другом берегу Невы
Так же живёт, старясь,
Кто-то, с которым вы
Когда-то в Любви затерялись.

29 августа 2012 год


Рецензии