Пропавший без вести
остались только глаза,
Весёлые,
искрящиеся смехом.
Он никогда
не мечтал стать морпехом,
Точно знал,
что можно, а что нельзя.
Можно любить Родину
и дарить девушкам цветы,
Нельзя обижать маму
и говорить отчиму «ты».
Нужно было учиться,
а он ушёл на войну.
Пропал без вести назад лет тридцать
за чужую страну.
В церкви не отпет
и нет холмика могильного.
Уже тридцать лет
живу твоей невестой я.
Терзаюсь:
зачем тогда не призналась тебе,
не остановила?..
Смотрю в глаза твои теперь
на лицах внука и сына.
Свидетельство о публикации №112082901029