***

                В. К.
... А Вы подумали, что мне легко?
Что Вас желать - очередная блажь?
Что я и так летаю высоко,
Что развлеченья ради взгляд ловлю я Ваш?

А, может, думаете: ''Да она сошла с ума,
Неужто так глупа не по годам?''
Что точно в Вас, как кошка, влюблена
Не девушка давно - уже мадам!

Или подумали, что я шучу?
(Ах, Боже мой! Все кажется: а вдруг?..)
Я не шучу, я честно Вас хочу
Немножечко поближе знать, мой друг...




 


Рецензии