Звездочка ты моя яркая

Звездочка ты моя яркая
Сказка ты моя дивная
Жажду тобой и алкаю
Да дорога до тебя длинная

Пропасть между нами глубокая
Пустыня разделяет знойная
Вершина между нами высокая
Река до тебя полноводная

Обернуться бы тигром могучим
Змеёю стать бы холодною
Соколом взвиться над тучами
В акулу превратиться голодную

Пройти сквозь бурьяны колючие
Чары развеять темные
Чудовище поразить что мучает
Проникнуть в сердце любовью

Ради взгляда твоего томного
Малой твоей шалости
Каприза твоего скромного
Любви твоей ,а не жалости

Оставлю своё я прошлое
Подвиг совершу желанная
Ягодка моя сочная
Любовь моя долгожданная

Ты солнце и луна моя
Грех мой и покаяние
Красивая ,ненаглядная
Как северное сияние

Верным буду до смерти я
Любовь не остудят года
Согласна иль не согласная
Скажи мне заветное "да"




                00-ые г.


Рецензии