2500. Не интересуюсь мнением других...

Не интересуюсь мнением других
Если они не слушают моё
Когда я еду на зелёный свет
Они на красный вылетают все.

Забитый мыслями от кризиса,и злой
Без денег доживаю век
Что не достроил - не достроят те
Кто в Храм моей души потом придёт

Забудут мысли все мои слова
Затрётся книга жизненных цитат
Останется мой дух жить в Вас
И тех спасать кто в жизни заплутал

Не интересуюсь мнением других
Если они не слушают моё
Когда я еду на зелёный свет
Они на красный вылетают все.


Рецензии