Ну вот, короче стали дни

Ну вот, короче стали дни
И среди зелени пушистой
Вкрапленья золота видны
Желтеют листья.
.
На клумбах радуга цветов
Они так ярки и красивы
Стараются до холодов
Растратить силы.
.
А вот капризный ветерок
В нём не осталось летней ласки
Холодной  силы полон он
Не разделённой страсти
.
И день за днём идут дожди
А солнце светит, но не греет
Ну, вот и осень к нам пришла
Откройте  двери.


Рецензии
Людочка, пришла долгожданная Осень!
Я её обожаю, с её капризами!
Спасибо, родная!
С теплом души, я

Галинушка Немова   03.09.2012 14:51     Заявить о нарушении