Я сегодня стихов не писал...
Над другими вещами трудился.
Не скажу, чтобы очень устал –
Я от стаи созвучий отбился.
Вышний мир вдруг обыденным стал,
Чудо слов стало просто словами,
Этот день я, как луч, потерял,
Что дарован мне был небесами.
Да и муз небеса неспроста
Стали самым обыденным небом,
Как становится тело Христа
Для профанов всего только хлебом.
Но припомнил я муки любви,
Вдохновенные высшие муки,
И вернулись мне крылья мои –
Неземные пернатые звуки.
29 августа 2012 г.
(22:20-22:39).
Москва.
Свидетельство о публикации №112082910247
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 30.08.2012 23:38 Заявить о нарушении