когда услышишь будто бы нигде...

когда услышишь будто бы нигде…
в листве скользящей осени
четыре ветра -
растворяющих сознание…
другая осень…
прежняя листва…
в дороге неизвестной
посреди седых воспоминаний…

осенний дождь…
молчание одиноких улиц…
ты идешь с зонтом
прозрачным акварельным утром…

мне кажется - что осень
золотой своей листвой
и синим небом
и водой прозрачной
подарит снова яркий
в никуда бегущий день
как красный день календаря
среди других - таких пустых
невзрачных…


Рецензии