Человек без прошлого

И нет ничего,
Лишь тени, одна пустота.
Забыта давно
И сброшена ноша с плеча.

Как глупо упасть
На самое дно темноты,
Глупее не падать
Оттуда, где меркнут мечты.

Не жаль никого,
Надел безразличия плащ.
Спокойствие, но
Не весело как-то сейчас.

Останется встать
На правильный ясный мне путь.
Пусть много шагать,
Зато никуда не свернуть.


Рецензии