Типа немножечко вместе

Нас называют «Типа немножечко вместе»
И если стереть два первых слова,
То получится название любимой песни,
Любимой прозы,
Сочетания герберы с розой,
Твой тембр голоса с моими возгласами,
Стихи, заправленные слезами,
Излюбленные позы.

НЕ плюсом к предложению без двух слов - статус по жизни.
230 - упоминание возраста.
210 - вечные мысли.
120 - и ты уже ближе.
60 - секунды, как вечность.
29 - как выстрел картечью
18 - и будто бы рядом
0 - Типа немножечко вместе,
Стерев два слова вначале.
Подарив навсегда сердце.


Рецензии
мне нравится эта фраза:-)

Света Соль   27.08.2013 20:02     Заявить о нарушении
и мне)спасибо!

Арина Домина   27.08.2013 22:51   Заявить о нарушении