Ты соплями мараешь бумагу

Жесткая эпиграмка, но не злобная...

Ты соплями мараешь бумагу,
Заливаясь истеро-слезой,
Словно льешь перекисшую брагу,
Но "герой" и "косой", и "босой"...

"Театральное" действо- тошнярство*,
Прохудился заветный "Шатер",
Может в клизме впендюрить лекарство?!
Но "Двойник" в подсознаньи - хитер...

29.08.12. 21.41.пару минут и вот...

тошнярство*- неологизм, чисто мой.


Рецензии