Твоей руки коснусь легонько
И как красиво там, на небесах.
Ты расскажи мне сказку о хороших
И пусть несбыточных мечтах.
Возьми, коснись меня легонько,
Чтоб Я заметила тебя;
И поняла, что очень горько,
Жить в мире нашем не любя.
Ты спой мне песнь о том прекрасном,
Что в сердце бережно хранишь.
И расскажи, что жизнь напрасна,
Коль душу мне не отворишь.
А Я послушаю тихонько,
Безшумно сидя у окна.
Твоей руки коснусь легонько,
Так преданно смотря в глаза.
Свидетельство о публикации №112082901020