И все вроде бы спокойно...

...И все вроде бы спокойно,
И все вроде хорошо
Только нет тебя со мной.
Что ты скажешь мне еще?

Мы расстались. Так нелепо
Мы витали в облаках.
Мы не знали, что с рассветом
Все исчезнет. В пух и прах.

Так наивно. Так условно.
Я доверилась, как дура.
А теперь замочек сломан
И больна моя натура.

Это было так нелепо.
Как могла так обмануться?
За тобой пошла лишь слепо.
Не смогла назад вернуться.


Рецензии