Герб

 На российском гербе
 Двух головая птица
 От гибрида того
 В пору всем удавиться
 Не прокормишь его
 Ни икрою,ни квасом
 А силен говорят
 Буржуазным он классом
 Расплодились князья,появились
                бояре
 А кода-то они,за селедкой
                стояли
 И учились,как все в институтах
                бесплатно
 Говорили как все
 И всем было понятно...


Рецензии