Воспоминания

Всплывали спонтанно воспоминания,
Жадно врезаясь в гладь настоящего.
Шутливо меняли мои состояния,
Ночью будили безропотно спящего.

Как ни старался закрасить все набело
Яркие краски давно уж прожитого.
Память все это к чему-то оставила.
Не поместила в разделе «Забытое».

Ноша несбывшихся в прошлом желаний
Тайные знаки срывала сулящие.
Все бы вернуть- избежать расставаний.
В себе не тушить эти чувства горящие.

Как ни старался нарушить все правила-
- без козырей карта вовсе не битая.
Воспоминания боли добавили.
Раны болели узлами прошитые.

28.08.2012


Рецензии