мы

наступать на те же грабли - наша доля,
потому что просто прошлым мы живем.
и не важно сколько слез и сколько боли,
эту боль с собою к смерти унесем.

мы не скажем как все было и как будет,
и не хочем мы что либо изменять
все надеемся что время нас рассудит
и с надеждой продолжаем мы страдать.

успокоится, забыться - нам не в силу
может нравится нам просто с болью жить.
сколько б нас не по пускало и не воротило,
никогда не перестанем мы любить.


Рецензии